molitva-svyatoj-marte-na-zhelanieПрактически каждый человек хоть однажды, но мечтал о том, чтобы все его желания и мечты осуществлялись, как по мановению волшебной палочки. Но суровая действительность диктует свои правила жизни, и в реальности таких магических атрибутов не существует. Поэтому люди стараются приложить максимум усилий для того, чтобы их мечты стали явью, но при этом не отвергают помощь со стороны.

Истинным христианам в исполнении желания может оказать содействие не только вера во Всевышнего, но и обращение к святым. Молитва святой Марты помогла осуществить задуманное многим, кто к ней в своих мольбах обращался.

Молитвенный текст обладает очень сильной энергетикой и мощью, об этом свидетельствуют многочисленные отзывы тех людей, которым святая Марта помогла достичь поставленных целей, воплотить в жизнь задуманное, а также разрешить тяжелые ситуации.

Сама святая Марта родилась в конце девятнадцатого столетия. С рождения она проживала в Царицино, но после получения образования в родном городе решила попытать счастья в Санкт-Петербурге и посвятить свою жизнь служению Иисусу Христу.

Однако родители не одобрили ее выбор, и Марта, вернувшись домой, стала жить отдельно. Вскоре разнеслась молва среди горожан, что своими молитвами девушка помогает страждущим. Более того, люди подметили, что благодаря мольбам хвори излечивались, в семье налаживались отношения, а между врагами наступал мир. За такие чудеса Марта часто получала благодарственное вознаграждение, на которое через время был воздвигнут Свято-Духовской монастырь.

После своей смерти блаженная завещала приходить к ней на могилу и рассказывать о самом сокровенном. Она утверждала, что даже на том свете не только выслушает, но и поможет каждому страждущему. Удивительно, но даже после ухода молитвы, обращенные к Марте, оказывали содействие такое же мощное, как и при здравии.

svyataya-marta

Поэтому через несколько лет после ее смерти многие стали называть женщину святой. Ведь и по сей день всплывают интересные факты биографии, свидетельствующие о безграничной помощи Марты людям.

Как правильно читать молитву святой Марте

Молитва на желание святой Марте поистине чудодейственная, но при обращении к блаженной надо учитывать определенные условия:

  • если ваша мечта связана с местью кому-либо или вы преследуете какие-то мотивы, которые могут навредить людям, то не стоит полагаться на помощь в этом деле святой;
  • молитву надо читать по вторникам на протяжении девяти недель. Если вы по какой-либо причине пропустили один день, то цикл необходимо начать заново;
  • текст произносить надо в полнейшей тишине, чтобы вы могли полностью сосредоточить свое внимание на словах;
  • для молитвы можете выбрать любое время суток, это не принципиально;
  • постарайтесь очистить свое сознание перед прочтением, чтобы голова не была забита посторонними мыслями, особенно негативными;
  • непосредственно перед молитвой примите душ и наденьте чистую одежду;
  • в день молитвы в комнате должно быть убрано и не набросано;
  • украсьте помещение, в котором будете молиться, живыми цветами, также можете зажечь благовония;
  • перед чтением зажгите церковную свечку и дайте ей догореть до конца;
  • текст молитвы святой Марте перепишите от руки, там же на листочке укажите свое желание;
  • в течение одного цикла можно просить об исполнении только одного желания;
  • если то, что вы задумали, осуществилось раньше, чем прошло девять недель, то все равно не прерывайте цикл и доведите начатое до конца;
  • в конце не забудьте прочитать Отче наш один раз.

Помните, что молитва – это особый способ связаться с Господом. Она не только является поддержкой для человека в трудные минуты его жизни и облегчает душу от тягостных нош, но также может помочь воплотить в жизнь задуманное. Главное, искренне в это верить и просить с чистым сердцем.

Молитва святой Марте на исполнение желания

molitva-svyatoj-marte

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here